Senin, 31 Oktober 2016

SOLID GOLD | Heboh, Amel Alvi Jadi Pembantu Rumah Tangga

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Amel Alvi memutuskan untuk melakoni profesi sebagai pembantu rumah tangga.



Namun, bukan pembantu rumah tangga di dunia nyata.

Sebab, profesi itu bagian dari peran Amel Alvi dalam sebuah program sitkom yang tayang di salah satu televisi swasta.

Melalui Instagram, artis seksi yang sempat terseret kasus prostitusi artis tersebut mengunggah foto dirinya sedang menggunakan kostum layaknya seorang pembantu.

Netizen pun dibuat heboh melihat pembantu rumah tangga yang cantik dengan bodi aduhai menyapa melalui media sosial.

Hari ini ak jadi pembantu @pesbukers_antv ," tulis Amel Alvi sebagai keterangan foto yang diunggahnya.

BACA JUGA : 6 Artis Ini Terseret Dugaan Kasus Prostitusi | PT Solid Gold Berjangka

http://bit.ly/2f7GSfm

Netizen yang melihat foto unik dan berbeda Amel Alvi pun langsung membanjiri kolom komentar di akun Instagram perempuan yang merintis karier di panggung hiburan sebagai model majalah dewasa itu.

Mereka tak percaya sekaligus takjub ada pembantu rumah tangga cantik seperti Amel Alvi.

"Pembantu cek ayune to KAK KAK," tulis akun @fai_cuex.

"Kalo pembantunya cantik kaya gini juragannya pasti gak akan nolak," sambung akun @dj_ito_.

(Prz - Solid Gold)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 11.30

Jumat, 28 Oktober 2016

SOLID GOLD | Nomor Telepon Keramat & Dikutuk di Beberapa Negara

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Nomor telepon "keramat" sekilas memang terdengar seperti lelucon.

Banyak yg menganggapnya mitos, namun tak sedikit pula yg menanggapi ini secara serius.

Di beberapa negara, nomor-nomor "keramat" ini sudah masuk ke dalam legenda urban lokal karena dianggap ada hubungannya dgn kematian & dunia gaib.

Akibatnya, nomor-nomor ini tak digunakan, baik dalam hal untuk menelepon atau menerima panggilan dari nomor yg bersangkutan.

Terdapat beberapa nomor keramat yg dianggap tabu di beberapa negara.

Terlepas dari benar atau tidaknya, apakah kamu percaya nomor-nomor itu berbahaya?

Berikut daftar nomor-nomor telepon tersebut:

 Amerika Serikat (AS)

666, 666-666-6666 atau 1-666-666-6666.

Selama bertahun-tahun, kedua nomor ini dianggap keramat di Amerika Serikat (AS).

Karena 666 merupakan angka yg bersangkutan dgn dunia iblis.

Berdasarkan legenda urban lokal yg ada di AS, jika seseorang nekat menelepon nomor ini, mereka akan tertimpa sial seumur hidup.

BACA JUGA : 9 Foto Anti Kekerasan Seksual yg Keren Abis | PT Solid Gold Berjangka

http://bit.ly/2e2NJcs


Thailand & Jepang

Di Thailand, 999-9999 merupakan angka terkutuk.

Maka itu, nomor tersebut tidak disediakan untuk dihubungi di Thailand.

Di Jepang, nomor telepon 090-4444-4444 dikenal sebagai nomor "Sadako".

Nomor ini awalnya hadir di trailer film The Ring pada 1999 silam.

Namun, banyak yg menanggap nomor tersebut "angker" karena beberapa orang iseng menelepon demi mendengar suara menyeramkan mirip sang hantu Sadako.

Bulgaria, Tiongkok, Korea Selatan, & Vietnam

Di Bulgaria, nomor telepon 0888 888 888 dipercaya sebagai nomor yg dikutuk.

Menurut legenda urban lokal negara itu, jika mereka memutar nomor ini, mereka akan mati secara nahas.

Di beberapa negara Asia seperti Tiongkok, Korea Selatan & Vietnam, nomor telepon 1-000-000-0000 juga dianggap terkutuk.

Jika kamu memutar nomor ini, kamu akan mendengarkan suara yg menginstruksikan bahwa kamu harus menelepon 15 orang soal fakta nomor tersebut itu terkutuk.

Jika tidak, maka penerima telepon akan mati.

(Prz - Solid Gold)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 11.12

Kamis, 27 Oktober 2016

SOLID GOLD | Parlemen Irak Beberkan Siapa ISIS Sebenarnya

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Perwakilan Parlemen Indonesia dan Parlemen Irak mengadakan pertemuan bilateral di sela sela agenda Inter-Parliamentary Union di Jenewa, Swiss.

Irak meminta Indonesia mendukung upaya mereka memerangi teroris ISIS.

Delegasi Indonesia diwakili Wakil Ketua DPR Fadli Zon dan Wakil Ketua Badan Kerja Sama Antar Parlemen DPR Rofi Munawar.

Sementara Parlemen Irak diwakili Aram Shekh Muhammed dan Dhiaa Al Asadi.

Aram dan Dhiaa tak mau menyebut ISIS atau IS sebagai Islamic State atau Negara Islam.

Menurutnya tak pantas teroris disebut sebagai 'state'.

Karena istilah 'state' hanya pantas untuk negara berdaulat.

Di Irak, ISIS disebut 'Daish' atau teroris yang cuma mengaku menegakkan Daulah Islamiyah.

"Kami berperang dengan ISIS bukan hanya untuk negara kami di Irak. Tapi untuk seluruh Muslim dan orang di dunia," kata mereka.

Parlemen Irak menyebut Daish atau ISIS bukan memperjuangkan Islam.

Mereka hanya peduli dengan kelompoknya. ISIS akan membunuh siapa pun yang berbeda dengan mereka.

Aksi kekerasan hingga memenggal orang tak bersalah tak diajarkan dalam Islam.

"Mereka cuma sekelompok kriminal. Jangan pernah menganggap mereka representasi Islam. Kami ingin seluruh dunia tahu Daish itu bukan Islam," kata Dhiaa.

Bagaimana ISIS bisa berkembang di Irak?

"Banyak faktor. Tetapi yang pasti ada campur tangan negara besar dan ada pasar jual beli senjata di sana," kata Dhiaa.

BACA JUGA :  8 Guru Seksi, Bikin Pingin Balik ke Bangku Sekolah | PT Solid Gold Berjangka
http://bit.ly/2dMwQzb

 Saat ini kekuatan ISIS sudah terdesak.

Mosul menjadi pusat pertahanan terakhir mereka.

Tentara Irak sudah mengepung posisi ISIS di sana, namun ISIS menjadikan warga sipil sebagai tameng.

"Kami meminta dukungan dari anda dan seluruh dunia untuk mengalahkan para teroris itu di sana. Jumlah mereka sudah sedikit. Kami juga meminta dunia tak mendengarkan propaganda para teroris ini," harap Aram.

Selain soal ISIS, parlemen Irak juga meminta Indonesia berinvestasi di sana.

Mereka yakin bantuan dari Indonesia akan membantu ekonomi mereka sembuh lebih cepat.

Wakil Ketua DPR Fadli Zon menyampaikan Indonesia dan Irak punya sejarah persahabatan yang panjang.

Apa yang terjadi di Irak menjadi perhatian rakyat Indonesia.

"Semoga masalah itu bisa segera diselesaikan. Irak merupakan negara yang kaya dengan warisan budaya dunia," kata Fadli Zon.

Sementara Rofi Munawar yang sudah mengunjungi Irak pada Januari lalu menyampaikan Irak butuh dukungan dari negara-negara Islam.

Setelah lepas dari Saddam Hussein, Irak belum sempat tumbuh dan keburu diganggu persoalan ISIS.

"Mereka ingin kita berinvestasi tetapi masih terganjal konflik di sana," kata Rofi.

(Prz - Solid Gold)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 10.59

Rabu, 26 Oktober 2016

SOLID GOLD | Ariel Tatum, Tentang Karier, Haters, dan Masa Depan

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Agaknya tidak berlebihan menyebut Ariel Tatum sebagai salah satu wanita yang berhasil mencapai sukses di usia muda.


Meski baru menginjak usia 19 tahun, jejaknya di industri hiburan Tanah Air sudah bisa diperhitungkan.

Salah satu yang paling berkesan adalah duetnya bareng mantan vokalis Dewa 19, Ari Lasso.

Nah, melalui wawancara eksklusif, Ariel Tatum akan berbagi cerita tentang sisi kehidupan yang jarang disorot media.

Dia juga akan berbicara tentang pandangannya terhadap haters.

Apa saja? Berikut petikan wawancaranya: 

Di industri musik, Ariel sudah punya dua single, ada rencana untuk rilis album?

 Plan tuh sebenarnya ada banget. cuma belum bisa terealisasikan karena aku kuliah juga. Kalau merilis album kan harus ada promo, itu akan menghabiskan waktu sedikitnya enam bulan. Jadi dengan kesibukan saat ini, sepertinya belum siap.

Modeling sudah, film sudah, musik juga sudah, ke depannya, seorang Ariel Tatum ingin dikenal sebagai apa sih?

Kamu tahu nggak cita-citaku dari TK? Yaitu jadi ibu rumah tangga yang baik. Aku tuh pengin banget jadi ibu rumah tangga yang di rumah gitu. Teman-teman pada bilang, 'nggak bisalah, kamu kan sudah biasa kerja dan lain-lain,' tetapi ya bagaimana dong, itu cita-cita aku soalnya.

Serius?

Iya, kalau pas masak, aku kepikirannya, duh kapan ya aku bisa masak buat anak-anakku sendiri. Aku juga belajar jahit dua tahun lalu, terus suka beli baju bayi. Itu aku lakukan terus sampai mama bilang, 'kamu nggak boleh gitu, pamali, nanti kamu nggak bisa punya anak.' Saat itu aku langsung yang, 'what??' Terus sudah deh aku langsung stop. (tertawa)

BACA JUGA : Status Janda, Artis Ini Tak Takut Jatuh Cinta Lagi | PT Solid Gold Berjangka


Tentang kuliah, kenapa pilih jurusan psikologi?

Kenapa ya. Mmm, psikologi itu adalah ilmu yang bisa terus kamu pakai selama masih ada manusia. Aku memang mencari ilmu yang bisa aku pakai seumur hidup. Aku orangnya kepo, terutama sama cara pandang orang, tentang kenapa seseorang bisa melakukan sebuah tindakan A, dan sebagainya. Lagipula aku itu Scorpio. Dari luar keras, padahal dalamnya aku tuh peka banget.

Ada pengaruhnya nggak sih sama kehidupan sosial dan karier?

Banget. Dulu aku tuh orangnya, 'kalau kamu baik sama aku, pasti aku juga bakal baik banget sama kamu. Begitu juga sebaliknya.' Tapi sekarang sudah berubah. Aku mikirnya kenapa niat baikku harus ditentukan sama sikap orang lain. Makanya sekarang ya sudah, (terserah) orang mau tanggapannya seperti apa yang penting aku sudah berniat baik.

Ariel percaya dengan Karma?

Percaya, kalau kamu melakukan hal yang baik, kamu juga bakal mendapat hal yang baik.

Dengan ketenaran yang kamu punya sekarang, pasti ada yang namanya pro-kontra, bagaimana sih cara kamu menghadapinya?

Aku bukan tipe orang yang terlalu mikirin pemikiran orang lain. Jadi begini deh, saat kamu sudah menemukan kebahagiaan, pasti ucapan-ucapan miring orang nggak akan terlalu mempengaruhi kamu lagi. Aku bukan tipe orang yang mengikuti orang maunya apa, tetapi mengikuti apa yang bisa buat aku bahagia.

Saat merasa tersudutkan, ada keinginan untuk klarifikasi?

Aku sih santai orangnya, kadang yang marah malah orang-orang terdekat aku. Kalau aku sih mikirnya lebih ke simple saja.. Aku cuma punya dua tangan, aku nggak bisa menutupi telinga semua orang, jadi aku mending tutup telingaku sendiri.

(Prz - Solid Gold)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 09.54

Selasa, 25 Oktober 2016

SOLID GOLD | Salma Hayek Curhat Pengalaman Buruknya dengan Donald Trump

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Sehubungan dengan kehebohan kampanye calon presiden di Amerika Serikat, beberapa artis ikut angkat bicara.



Tak sedikit dari para penghuni Hollywood ini yg terang-terangan memberikan dukungan mereka pada salah satu calon.

Dan, banyak pula para artis ini yg tak sungkan untuk "membongkar" borok calon presiden yg tak mereka sukai.

Seperti yg terjadi pada Salma Hayek & Donald Trump.

Berbicara pada sebuah radio, Salma Hayek menceritakan tentang interaksinya di masa lalu dengan Donald Trump.

Rupanya, calon presiden berusia 70 tahun itu sempat tertarik dengan aktris kelahiran Meksiko ini.

"Ketika aku bertemu dengan pria itu, aku sedang memiliki pacar. Dia lalu berusaha untuk menjadi teman pacarku untuk mendapatkan nomor telepon rumahku," ujar Salma Hayek.

"Dia lalu mendapatkan nomorku, & meneleponku untuk mengajakku keluar."

BACA JUGA : Sensualitas Artis, Sensasi atau Pantas Dicaci? | PT Solid Gold Berjangka

http://bit.ly/2dEDDei


Memiliki kekasih, Salma Hayek tentunya kemudian menolak ajakan Donald Trump tadi.

Namun rupanya, bintang Celebrity Apprentice itu tidak menyukai penolakan Salma Hayek.

"Seseorang lalu menelepon (tabloid) National Enquirer. Seperti yg kita tahu, tabloid itu akan memberitakan apa saja perkataan Donald Trump. Tabloid itu lalu membuat berita, dia tidak akan mau berkencan denganku, karena aku terlalu pendek."

Setelah berita tersebut keluar, aktris yg pernah memerankan seniman Frida Kahlo itu lalu mengatakan: "Setelahnya, dia menelepon & meninggalkan pesan yg berkata, 'Bisakah kamu mempercayai hal ini? Siapa yg bisa-bisanya berkata seperti itu. Aku tidak ingin orang-orang berpikir begitu tentang kamu.' Dia pikir, aku akan jadi mau berkencan dengannya supaya publik tidak lantas berpikir karena alasan itu dia tidak mau berkencan denganku."

Salma Hayek, seorang pendukung setia Hillary Clinton, juga mengatakan, menurutnya Donald Trump akan melakukan & mengatakan apa saja agar mendapat perhatian publik.

"Jika sesuatu bisa menarik perhatian publik, aku tidak akan pernah terkejut tentang apa saja yg mungkin dia lakukan."

(Prz - Solid Gold)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 09.35

Senin, 24 Oktober 2016

SOLID GOLD | Donald Trump 'Dalang' Bocornya Foto Telanjang Melania?

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Calon Presiden Amerika Serikat yg diusung oleh Partai Republik, Donald Trump, penuh dengan kontroversi.



Tak hanya dirinya, calon ibu negara Melania Trump pun berkali-kali mendapat sorotan baik oleh media maupun publik.

Awal mula kontroversi Melania terjadi saat ia muncul dalam konvensi Partai Republik.

Istri Trump dinilai telah menjiplak pidato Michelle Obama (Ibu Negara saat ini) pada konvensi Partai Demokrat 2008 lalu.

Selang dua hari setelah kehebohan itu terjadi, penulis naskah yg bekerja untuk Donald Trump, Meredith McIver, mengidentifikasikan dirinya sebagai sosok yg paling bertanggung jawab atas hebohnya dugaan penjiplakan pidato Melania Trump saat konvensi Partai Republik.

Ia juga menyampaikan pengunduran dirinya.

Dalam pernyataanya itu, McIver mengaku telah memasukkan kalimat dari pidato Michelle Obama pada 2008 ke pidato Melania.

Tak hanya itu, kemunculan foto-foto vulgar mantan model asal Slovenia itu pun membuatnya kian dihujani hujatan.

Namun, hal tersebut secara mengejutkan tak membuat Trump kecewa.

BACA JUGA : Tyas Mirasih, Si Seksi Pengumbar Sensasi | PT Solid Gold Berjangka

http://bit.ly/2elQJ49

"Melania merupakan salah satu model paling sukses & ia melakukan banyak pemotretan, termasuk untuk sampul & majalah besar," ujar Donald Trump kepada New York Post setelah media itu memajang foto telanjang Melania pada akhir minggu lalu.

"Di Eropa, foto seperti itu sangat modis & umum," imbuh Trump seperti dikutip dari The Huffington Post.

Foto yg awalnya muncul di majalah pria Prancis Max pada tahun 1996 tersebut, menunjukkan Melania berpose dengan tatapan tertuju ke kamera tanpa menggunakan sehelai baju.

Sementara itu sang fotografer, Ale de Baseeville mengatakan kepada New York Post bahwa Melania merupakan model yg dapat diajak bekerja sama & tampak nyaman saat pemotretan.

Penasihat komunikasi senior Trump, Jason Miller, mengabaikan foto tersebut & berkata bahwa hal itu merupakan bentuk perayaan tubuh manusia sebagai seni.

"Tak ada yg perlu malu. Ia adalah perempuan cantik," ujar Miller.

Namun, beberapa spekulasi pun muncul akibat kehadiran foto itu ke hadapan publik.

Website Gawker menyebut, Trump telah meminta fotografer untuk membocokan foto itu demi mengalihkan perhatian dari komentar kontroversialnya terhadap keluarga tentara Muslim AS.

Situs itu pun meyakini bahwa De Baseville hanya ingin mendongkrak namanya demi popularitas.

New York Post juga menampilkan foto vulgar Melania lainnya yg pernah dimuat di majalah GQ tahun 2000, di mana ia berpose tanpa busana di dalam jet pribadi milik suaminya.

(Prz - Solid Gold)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 11.05

Jumat, 21 Oktober 2016

SOLID GOLD | Artis Cantik Ini Disebut Kembaran Raisa, Miripkah?

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Cantik, berbakat, sukses, & terkenal.

Mungkin empat kata itu sangat tepat untuk menggambarkan sosok penyanyi pop Tanah Air, Raisa.

Aktris pendatang baru, Rebecca Tamara pun disebut-sebut punya kemiripan dengan Raisa.

Bukan dari segi talenta, karena dua seleb ini berbeda keahlian.

Rebecca Tamara, disebut mirip dengan Raisa dari segi wajah.

Bahkan saking miripnya, sering kali orang-orang benar menyangka seleb 22 tahun itu sebagai Raisa.

"Pernah kalau lagi belanja di supermarket mbak-mbaknya (SPG) bilang 'ih ada Raisa, ada Raisa' aku sih cuma nyengir doang, hahaha," kata Rebecca Tamara di Blitz Megaplex Grand Indonesia, Jakarta Pusat.

BACA JUGA : 5 Instruktur Olahraga Wanita Paling Aduhai | PT Solid Gold Berjangka Pusat

http://bit.ly/2dT7pNx

Dibilang mirip Raisa, tentu Rebecca Tamara bangga.

Aktris berdarah Tiongkok & Padang itu juga tak merasa terbebani dimiripkan dengan bintang besar.

Sayangnya, ia belum pernah sekali pun bertatap muka dengan pelantun "Kali Kedua" itu.

"Bangga sih, dia kan cantik, sukses. Tapi penasaran pengin ketemu langsung jadinya, soalnya belum pernah ketemu," tuturnya menceritakan.

Jika suatu saat nanti ia dapat kesempatan bertemu Raisa, ini yg akan dilakukan Rebecca Tamara.

"Foto bareng. Pengin bandingin apanya yg mirip, soalnya orang-orang kalau ketemu aku pasti nyangkanya Raisa," ia mengakhiri.

(Prz - Solid Gold)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 10.10

Kamis, 20 Oktober 2016

SOLID GOLD | Ayu Ting Ting Belajar Fashion Dari Luna Maya

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Kekompakan Luna Maya & Ayu Ting Ting tidak hanya di layar TV saja.



Di luar itu, Luna & Ayu juga kompak dalam hal berbisnis.

Luna yg memiliki clothing line Luna Habit mengajak Ayu untuk kolaborasi dalam koleki-koleksi terbarunya.

Luna ingin mengubah Ayu agar kelihatan lebih casual & fashionable.

"Aku pengen bikin Ayu agak kelihatan beda dari style-nya, make up yg soft, sedikit lebih fashion. Dibanding kalau yg kita lihat sekarang kan lebih glamour dangdut. Mungkin penyanyi dangdut, glamor yg begitu. Aku pengen lebih ke yg casual & fashionable," ujar Luna di sela-sela pemotretan di Studio 47, kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Ayu mengatakan, Luna sangat membantu saat proses pembuatan baju series Ayu Ting Ting ini.

Luna banyak menanyakan baju seperti apa yg disukainya.

BACA JUGA :  Julia Vins, Si Wajah Berbie Bertubuh Rambo | PT Solid Gold Berjangka Pusat

http://bit.ly/2e2TRjX

"Banyak banget. Waktu awal mau buat baju, kak Luna nanya Ayu modelnya maunya kayaknya gimana? Disamperin. Kalu aku punya koleksi baju aku kasih ke kak Luna, kak gambarnya kayak gini, maunya kayak gini. Oke nanti kita bikinin (kata Luna). Lebih banyak sering tukar pikiran sebelum kita buat jadi. Nggak sesuka hati kak Luna, ambil dari style & sukanya Ayu," papar Ayu.

Ibu satu anak ini pun mengaku jadi banyak belajar soal fashion dari Luna yg dinilainya punya selera fashion tinggi.

Ayu pun berharap ke depannya juga bisa punya bisnis seperti Luna.

"Saya berharap mudah-mudahan ini awal yg baik. Saya senang banget. Apalagi baju-bajunya kak Luna bagus-bagus, pakai bajunya, nggak sembrono, nggak asal, secara kasar bisa dibilang nggak norak lah. Jadi ini kesempatan buat saya untuk belajar supaya lebih fashionable, lebih bagus," pungkas Ayu.

(Prz - Solid Gold)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 10.58

Rabu, 19 Oktober 2016

SOLID GOLD | Pinkan Mambo Tak Terkejut Ahmad Dhani Berpolitik

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Munculnya Ahmad Dhani dalam panggung politik memang tidak terlalu mengejutkan.



Sebab, sebelum Ahmad Dhani, banyak musisi maupun selebritas yg sudah lebih dahulu terjun di dunia politik.

Pinkan Mambo juga tak terkejut mengetahui Ahmad Dhani mencalonkan diri menjadi Wakil Bupati Bekasi.

"Aku sih enggak heran (lihat Ahmad Dhani terjun ke politik)," ucap Pinkan Mambo dalam acara Golds Gym, di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat.

BACA JUGA : 7 Model Seksi Dengan Bayaran Paling Mahal di Dunia | PT Solid Gold Berjangka Pusat
http://bit.ly/2dmky5o


Ketika disinggung soal alasan dirinya yg tak terkejut melihat mantan suami Maia Estianty itu mencalonkan diri jadi pemimpin Kabupaten Bekasi, ini jawaban Pinkan Mambo.

"Ya enggak apa-apa. Setiap orang kan punya cita-cita & motivasi masing-masing," sambung Pinkan Mambo.

Sementara itu, berbicara mengenai politik, mantan duet Maia Estianty dalam Ratu ini mengaku selalu berpartisipasi dalam pemilihan  presiden, gubernur, maupun kepala daerah.

"Aku selalu ada pilihannya, aku selalu memilih. Andai Tuhan nyuruh, saya mau sih jadi gubernur. Tapi Tuhan maunya aku jadi penyanyi. Saya bercanda loh ini," kata Pinkan Mambo tertawa.

(Prz - Solid Gold)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 11.12

Selasa, 18 Oktober 2016

SOLID GOLD | Reza Artamevia Sering Diminta Patungan Beli Sabu

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Vokalis Reza Artamevia mengaku sering dimintai sejumlah uang oleh Gatot Brajamusti.
 

Menurut dia, uang tersebut digunakan sang guru spiritual untuk membeli sabu secara berpatungan.

"Ya untuk urunan," kata Reza singkat usai dimintai keterangan terkait laporannya atas Gatot di Ditreskrimum Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan.

Untuk menguatkan laporan tersebut, kuasa hukum Reza, Ramdan Alamsyah, telah menyerahkan bukti transer kepada pihak penyidik.

"Selanjutnya kami sudah menyiapkan bukti-bukti, tadi kami sudah memberikan bukti transfer. Berkaitan dengan permintaan Aa," kata Ramdan.

BACA JUGA: Fokus Atau Gagal Fokus Jika Punya Guru Kaya Gini | PT Solid Gold Berangka Pusat


Dalam kesempatan ini Ramdan juga menegaskan bahwa kliennya belum pernah menggunakan sabu sebelumnya.

"Ada statement dari pihak yg seolah-olah membalikkan fakta. Faktanya, tahun 2006 pernah dilakukan tes urine, negatif. Yang namanya asfat ini diketahui dari kata-kata ucapan Gatot pada saat berada di padepokan," ungkap Ramdan.

"Konsumsi juga enggak," timpal Reza.

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 11.32

Senin, 17 Oktober 2016

SOLID GOLD | Salah Tulis Bahasa Inggris, Ayu Ting Ting Di-bully

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Dikenal memiliki banyak haters alias pembenci, Ayu Ting Ting agaknya harus lebih berhati-hati dalam melakukan tindakan apa pun.



Karena jika tidak, sudah pasti ia bakal di-bully habis-habisan.

Seperti kejadian baru-baru ini misalnya. Sebelum tampil di atas panggung, pedangdut kelahiran Depok, Jawa Barat, ini mengunggah foto kebersamaan dengan para timnya.

Bukan karena foto yg menjadi masalah, melainkan keterangan yg menggunakan bahasa Inggris.

Waktu td sebelum perfome, alhamdulillah lancar....makasih guys, love you👍🏻❤️💃🏼 #myteam #aytingteam #therythemtention," tulis Ayu Ting Ting dalam keterangan foto di laman Instagramnya.

Dalam foto tersebut, Ayu Ting Ting yg bergaun putih, terlihat begitu ceria sembari memamerkan pose peace.

Saat dilihat, tentu tak ada yg salah atau bahkan terlihat aneh.

Namun, jika memperhatikan keterangan foto yg Ayu tulis, ia melakukan kesalahan dalam penulisan kata berbahasa Inggris.

Kata yg seharusnya ditulis dengan "perform", janda satu anak itu malah menulisnya dengan kata "perfome".

Jadi, kata "perform" yg seharusnya memiliki arti "mempersembahkan" saat ditulis "perfome", kata tersebut jadi tidak lagi memiliki arti.

Keruan saja, kesalahan kecil tersebut jadi sasaran empuk kritikan para neizen, termasuk haters-nya.

BACA JUGA : Insiden Perampokan Kim Dituding Palsu | PT Solid Gold Pusat
http://bit.ly/2dV3zFd


"Gkgkgkkgk malu maluin artis papan atas slh nulis apa emang ngga bs nulisnya," tulis @daffa_pratama07.

"Harus nya perform @ayutingting92 Haha hahaha hahahahahahaa #Ripenglish," kata pemilik akun @kurniajshop.

"Perform keleus , bukan perfome . Kalau mau bahasa inggris itu jangan sotoy2, masa publik figur modelnya kayak gini . Malu atuh," tambah pemilik akun @claratheresya92.

Bukan kali ini saja, Ayu Ting Ting melakukan kesalahan.

Sebelumnya, Ayu Ting Ting menuliskan, " She loves cake really, and she likes blow the candle as always," sebagai keterangan foto.

Rupanya kalimat Ayu Ting Ting itu yg membuat netizen geli.

Secara tata bahasa dalam bahasa Inggris, Ayu Ting Ting salah menggunakan penempatan kata.

Maksudnya Ayu Ting Ting, "dia (Bilqis) suka sekali kue." Seharusnya Ayu Ting Ting menuliskan, "She really loves cake."

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 13.39

Jumat, 14 Oktober 2016

SOLID GOLD | Ribuan Orang Kepung Kantor Ahok

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Ribuan orang bakal mengepung Balai Kota Jakarta.



Mereka memprotes pernyataan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok tentang sebuah ayat dalam kitab suci.

Mereka dijadwalkan berunjuk rasa setelah melaksanakan salat Jumat (14/10/2016) di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Awi Setiyono mengatakan massa akan menyampaikan suara di beberapa lokasi.

Pada aksi itu, salah satu ormas yakni FPI juga akan mengampanyekan isu menolak Ahok, calon petahana pada Pilkada DKI 2017.

BACA JUGA : Semua Gara-gara Raisa | PT Solid Gold Berjangka Pusat
http://bit.ly/2eccYWM


"Kemarin kan perkiraan sekitar 5.000 (orang). Karena kita sudah tangani dengan serius, bisa kita reduksi & jangan sampai banyak-banyaklah, untuk apa juga, takutnya nanti ada pihak ketiga menunggangi itu," ujar Awi di Mapolda Metro Jaya.

Menurut dia, massa akan bergerak setelah salat Jumat dengan long march menuju ke kantor Ahok di Balai Kota Jakarta.

Demonstran ini akan melewati Jalan Medan Merdeka Timur & Medan Merdeka Selatan.

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 09.34

Kamis, 13 Oktober 2016

SOLID GOLD | Intel Luncurkan Drone Industri "Falcon 8"

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Intel meluncurkan sebuah drone atau pesawat tanpa awak, Falcon 8+.



Drone asli buatan Intel ini bukan dibuat untuk pehobi, melainkan untuk berbagai kegiatan industri.

Bobotnya dibuat ringan, sekitar 2,7 kilogram & bisa terbang lebih cepat dibandingkan drone untuk segmen pehobi yg banyak di pasaran.

Kecepatannya maksimal bisa mencapai 35 mil atau sekitar 56 kilometer per jam.

Sebagaimana informasi, pengguna bisa mengendalikan drone ini melalui sebuah kokpit pengendali.

Kokpit tersebut dilengkapi dengan sebuah joystick, tablet, & kemampuan tahan air.

Raksasa teknologi prosesor itu juga membekali Falcon 8+ dengan sensor pemindai udara &  sistem auto pilot AscTec Trinity.

Sistem dalam drone tersebut bisa memberikan hasil pindai dengan tingkat akurasi hingga ukuran milimeter, sehingga bisa membantu penggunanya mendeteksi berbagai hal.

BACA JUGA : Intip Bocoran Warkop DKI Reborn Part 2 | PT Solid Gold Berjangka Pusat
http://bit.ly/2eaVX0H

 Semua teknologi tersebut dipakai untuk melakukan inspeksi suatu wilayah industri.

Misalnya, untuk meninjau wilayah konstruksi yg sangat luas & membutuhkan waktu berjam-jam jika dilakukan dengan berjalan kaki.

Sekadar diketahui, sebelum membuat Falcon 8+, Intel juga pernah membuat drone lain.

Perusahaan bekerja sama dengan Ascending Technologies untuk menggarap teknologi kamera pemindai ruang yg dipakai di drone industri AscTech Falcon 8 & Yunees Typhoon H.

Selanjutnya Intel membeli Ascending Technologies.

Drone Falcon 8+ yg ada saat ini merupakan drone komersil pertama yg membawa label Intel.

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 10.23

Rabu, 12 Oktober 2016

Stoner Tolak Tawaran Ducati untuk Balapan di Motegi

Filled under:






PT Solid Gold Berjangka - Ducati dipastikan kembali tidak akan diperkuat Andrea Iannone dalam balapan MotoGP Jepang di Sirkuit Motegi, 16 Oktober nanti. Pembalap asal Italia itu belum pulih dari cedera retak tulang belakang.

Sebelumnya, posisi Iannone digantikan Michele Pirro dalam balapan MotoGP di Misano dan Aragon. Tetapi, Pirro tidak bisa diturunkan di Motegi karena akan menjalani tes di Valencia pada pekan ini.

Kondisi ini membuat Ducati memberikan tawaran kepada Casey Stoner untuk menggantikan Iannone. Namun, juara dunia MotoGP 2007 dan 2011 itu menolak tawaran tersebut.

Dengan demikian, Andrea Dovizioso akan menjadi satu-satunya pembalap Ducati yang tampil di Motegi. Namun, Ducati belum mau menyerah untuk merayu Stoner kembali membalap di MotoGP.

Pabrikan asal Italia itu akan kembali memberikan tawaran kepada Stoner ketika balapan berlangsung di Phillip Island, Australia, pada 23 Oktober mendatang. Sirkuit itu merupakan kandang Stoner. Tapi, tawaran itu baru akan diberikan jika Iannone belum pulih juga.

"Pertama kita harus menunggu dan melihat apakah Andrea pulih, dan kemudian kita akan melihat apa yang kita lakukan jika dia belum pulih. Awalnya Casey tidak punya niat untuk kembali ke paddock sampai balapan terakhir di Valencia," ucap Ciabatti.

"Tapi mungkin karena itu Australia, dia akan berubah pikiran, saya tidak tahu."

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 13.50

Selasa, 11 Oktober 2016

SOLID GOLD | Harga Kacamata Epson Yang Bisa Terhubung Dengan Drone DJI

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Epson meresmikan kehadiran kacamata pintar Everio BT-300 di Indonesia.



Kacamata ini mengusung teknologi Virtual reality (VR) & bisa terhubung dengan drone DJI Phantom.

Everio BT-300 adalah upaya Epson untuk masuk ke pasar internet of things (IoT), pasar yg ingin ditarget adalah kalangan industri, pemerintah, serta pendidikan.

"Ini bisnis yg sangat menantang, banyak yg memprediksi pasar IoT akan menjadi besar, kami (Epson) juga ingin menjadi bagian di dalamnya," ujar Alvina Lim, Head of Department Southeast Asia Printers and Scanners Division Epson.

Everio BT-300 adalah penerus lini Everio yg telah dirilis Epson sejak 2011.

Di versi teranyarnya ini, BT-300 mengusung kamera 5 megapiksel & tampilan gambar yg diklaim 20 persen lebih terang.

Binokular yg dipasang di gagang kacamata juga diklaim sebagai yg teringan di pasaran saat ini oleh Epson.

BACA JUGA : Kapal Perang AS Jadi Sasaran Dua Rudal Houthi | PT Solid Gold Berjangka Pusat
http://bit.ly/2e1QmIG


BT-300 ditenagai oleh prosesor Intel Atom X5 1,4 GHz & menjalankan sistem operasi Android 5.1.

Karena berbasis Android, Epson bisa dipadukan dengan drone DJI Phantom.

Epson & DJI menyediakan aplikasi DJI Go yg bisa menghubungkan kacamata pintarnya itu dengan drone Phantom.

Baterai Everio BT-300 diklaim bisa bertahan selama enam jam untuk menayangkan konten tiga dimensi.

Selain sebagai "mata" drone, BT-300 juga bisa dimanfaatkan untuk berbagai bidang, seperti acara olahraga, museum, ruang kelas, remote assistant, navigasi dataran untuk pilot, showroom virtual, lokasi wisata, & sebagainya.

Everio BT-300 baru akan tersedia di pasar Indonesia pada kuartal pertama 2017 dengan kisaran harga 1.000 dollar AS (sekitar Rp 13 juta).

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 09.55

Senin, 10 Oktober 2016

SOLID GOLD | [Video] Underworld:Blood Wars, Pertempuran Abadi Lycan & Vampir

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Sony Pictures resmi merilis trailler pertama Underworld: Blood Wars untuk dinikmati para penggemar.



Dalam video berdurasi 2 menit 40 detik itu, tampak Kate Beckinsale berperan sebagai Selene.

Ia telah bertranformasi menjadi vampir yg tak terhentikan sekaligus yg terkuat sepanjang masa.

Adegan video terbaru ini dibuka dengan adegan Selene yg menyampaikan pesan kepada David (Theo James) bahwa ia sudah tak ingin lagi mencampuri peperangan abadi antara faksi Vampir & klan Lycan.

"Tapi mereka belum selesai dengan mu," kata David merespons pernyataan Selene.

Ia menambahkan bahwa pemimpin Lycan yg baru, Marius (Tobias Menzies), sangat menginginkan darah di tubuh Selene & putrinya.

Pada adegan lainnya, Marius berkata bahwa Selene sesungguhnya merupakan kunci yg menentukan masa depan Lycan & Vampir.

BACA JUGA : Ahok Minta Maaf Kepada Umat Muslim | PT Solid Gold Berjangka Pusat



"Ketika kita mendapatkan darah Selene & putrinya, kita tak akan lagi terlihat."

Perubahan drastis Selene dapat dilihat pada bagian adegan aksi laga. "Sekarang tidak ada lagi yg dapat menghentikannya," kata David.

Disutradarai oleh Anna Foerster dengan didukung skenario rancangan Cory Goodman, seri ke-5 film Underworld segera tayang di bioskop di AS pada 6 Januari 2017.

Charles Dance dipastikan kembali mengisi peran sebagai ayah David, Thomas.

Sedangkan Trent Garrett & Lara Pulver masing-masing berperan sebagai Michael Corvin (cinta sejati Selene yg sebelumnya dimainkan Scott Speedman) & si vampir ambisius Semira.

Underworld: Blood Wars akan menyajikan serangan brutal dari klan Lycan & faksi Vampir yg ingin mengorbankan Selene.



(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 11.43

Jumat, 07 Oktober 2016

SOLID GOLD | Latihan TNI di Natuna bukan untuk Pamer Kekuatan

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Kementerian Luar Negeri RI membantah latihan TNI Angkatan Udara di Natuna, Kepulauan Riau hari ini, Kamis (6/10), digelar untuk pamer kekuatan Indonesia kepada negara-negara tetangga.



Menurut Juru Bicara Kemlu RI Arrmanatha Nasir, latihan angkatan udara itu merupakan latihan militer biasa.

Latihan militer TNI AU bukan dilakukan untuk memperkeruh suasana di wilayah sengketa Laut Cina Selatan.

"Tidak ada beri sinyal-sinyal ke negara lain. Latihan militer ini kan bukan yg pertama kali juga," ujar Arrmanatha di Gedung Kemlu.

Arrmanatha menyatakan, latihan dilakukan dalam rangka peringatan hari ulang tahun TNI ke-71 yg jatuh pada Rabu kemarin.

Pemilihan lokasi latihan militer tersebut sepenuhnya berdasarkan keputusan TNI.

Pemerintah, tutur Arrmanatha, tidak khawatir adanya persepsi buruk dari negara tetangga terkait latihan militer tersebut.

Menurutnya, pemerintah berhak mengadakan latihan militer selama lokasi itu berada di wilayah kedaulatan Indonesia.

"Selama pelatihan militer tidak menyalahi hukum internasional & mengganggu keamanan negara lain kan sah-sah saja," kata Arrmanatha.

Sebelumnya kepada Reuters, Kepala Dinas Penerangan TNI AU, Marsekal Pertama Jemi Trisonjaya berkata, institusinya akan menggelar latihan besar di Natuna, Kepulauan Riau.

BACA JUGA :  Diperiksa 12 Jam, Gatot Akui Ada Pelecehan Seksual | PT Solid Gold Berjangka Pusat


Latihan tahunan tersebut melibatkan setidaknya dua ribu personel & sekitar 80 pesawat, termasuk Sukhoi & F-16.

"Kami ingin menunjukkan eksistensi kami di kawasan itu. Kami memiliki kekuatan udara yg cukup untuk menimbulkan efek deteren," ujar Trisonjaya.

Sementara itu Panglima TNI Jenderal Gatot menuturkan, pemerintah mengedepankan proses damai di Laut China Selatan.

Menurutnya, Indonesia akan berusaha sekuat tenaga menjaga stabilitas di perairan tersebut.

"Indonesia mengimbau kepada semua pihak untuk tidak melakukan kegiatan-kegiatan yg bisa meningkatkan instabilitas di Laut Cina Selatan. Oleh sebab itu, TNI tidak akan melaksanakan latihan dengan negara mana pun di sana," ucap Gatot.

Presiden Joko Widodo, Menteri Pertahanan Ramizard Ryacudu, & Panglima TNI Gatot Nurmantyo direncanakan turut hadir dalam puncak latihan TNI AU ini.

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 10.26

Kamis, 06 Oktober 2016

SOLID GOLD | Dewi Persik Telanjur Terkesima pada Ahok

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Penyanyi dangdut Dewi Persik mengaku sudah telanjur kagum pada Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau yg akrab disapa Ahok.



"Aku lihat Pak Ahok itu jujur, enggak suka suap-suap, orangnya fokus, disiplin. Jadi otomatis Jakarta ditangani Pak Ahok itu lebih bagus & rapi," ujar Dewi ketika dijumpai di Gedung Trans, kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

"Enggak tahu ya, mungkin karena aku sudah terkesima dengan pribadinya dia ya, yg orangnya apa adanya disiplin, mungkin itu," sambungnya.

Namun Dewi masih malu-malu ketika ditanya calon gubernur pilihannya untuk Pilkada DKI Jakarta 2017.

BACA JUGA :  Perampokan Kim Kardashian & Bahaya Medsos [Video] | PT Solid Gold Berjangka Pusat


Ia merahasiakan pilihannya hingga hari pemilihan pada Februari 2017.

"Saya harus memilih, saya kan warga Jakarta. Saya sudah menentukan siapa yg harus saya pilih. Tapi, rahasia dong," kata dia.

Pilkada DKI Jakarta 2017 akan diikuti tiga pasangan calon.

Yakni pasangan petahana Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat, Anies Baswedan-Sandiaga Uno, & Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni.

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 09.01

SOLID GOLD | Dewi Persik Telanjur Terkesima pada Ahok

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Penyanyi dangdut Dewi Persik mengaku sudah telanjur kagum pada Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau yg akrab disapa Ahok.



"Aku lihat Pak Ahok itu jujur, enggak suka suap-suap, orangnya fokus, disiplin. Jadi otomatis Jakarta ditangani Pak Ahok itu lebih bagus & rapi," ujar Dewi ketika dijumpai di Gedung Trans, kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

"Enggak tahu ya, mungkin karena aku sudah terkesima dengan pribadinya dia ya, yg orangnya apa adanya disiplin, mungkin itu," sambungnya.

Namun Dewi masih malu-malu ketika ditanya calon gubernur pilihannya untuk Pilkada DKI Jakarta 2017.

BACA JUGA :  Perampokan Kim Kardashian & Bahaya Medsos [Video] | PT Solid Gold Berjangka Pusat


Ia merahasiakan pilihannya hingga hari pemilihan pada Februari 2017.

"Saya harus memilih, saya kan warga Jakarta. Saya sudah menentukan siapa yg harus saya pilih. Tapi, rahasia dong," kata dia.

Pilkada DKI Jakarta 2017 akan diikuti tiga pasangan calon.

Yakni pasangan petahana Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat, Anies Baswedan-Sandiaga Uno, & Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni.

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 09.01

SOLID GOLD | Dewi Persik Telanjur Terkesima pada Ahok

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Penyanyi dangdut Dewi Persik mengaku sudah telanjur kagum pada Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau yg akrab disapa Ahok.



"Aku lihat Pak Ahok itu jujur, enggak suka suap-suap, orangnya fokus, disiplin. Jadi otomatis Jakarta ditangani Pak Ahok itu lebih bagus & rapi," ujar Dewi ketika dijumpai di Gedung Trans, kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

"Enggak tahu ya, mungkin karena aku sudah terkesima dengan pribadinya dia ya, yg orangnya apa adanya disiplin, mungkin itu," sambungnya.

Namun Dewi masih malu-malu ketika ditanya calon gubernur pilihannya untuk Pilkada DKI Jakarta 2017.

BACA JUGA :  Perampokan Kim Kardashian & Bahaya Medsos [Video] | PT Solid Gold Berjangka Pusat


Ia merahasiakan pilihannya hingga hari pemilihan pada Februari 2017.

"Saya harus memilih, saya kan warga Jakarta. Saya sudah menentukan siapa yg harus saya pilih. Tapi, rahasia dong," kata dia.

Pilkada DKI Jakarta 2017 akan diikuti tiga pasangan calon.

Yakni pasangan petahana Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat, Anies Baswedan-Sandiaga Uno, & Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni.

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 09.01

Rabu, 05 Oktober 2016

SOLID GOLD | Cara Hasilkan Uang dari Youtube

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Dahulu, sebelum tekonologi belum semaju & secanggih saat ini, penghasilan hanya bisa didapatkan melalui bekerja secara konvensional.

Sekarang, bahkan hanya bermodalkan laptop & akses internet, bisa mendapatkan penghasilan dengan cara yg tidak terbatas.



Salah satunya, dari situs Youtube.

Karena pamor situs streaming online ini sudah begitu marak dengan pengguna yg mencapai ratusan juta di seluruh dunia, tidak heran situs ini menjadi salah satu situs dengan pengunjung terbanyak, setelah Google & facebook.

Akhir-akhir ini, kita juga sering mendengar bahwa kita juga bisa menghasilkan uang secara online selain dari Youtube.

Namun, kebanyakan informasi tersebut bersifat menyesatkan, karena banyaknya penipuan berkedok mendapatkan uang secara online.

Lalu, bagaimana caranya mendapatkan uang dari Youtube?

Dari mana uang tersebut berasal?

Berapa penghasilan yg dapat kita terima dari Youtube?

Segala pertanyaan tersebut, akan dijawab dengan beberapa penjelasan berikut ini:

1. Youtube bisa menjadi sumber penghasilan utama

Pernah mendengar Edho Zell, atau Benakribo?

Mereka adalah orang-orang yg sukses meraup penghasilan yg cukup besar dari Youtube.

Dengan beberapa video kreatif yg dibuat, mereka berhasil menjaring ratusan ribu pengunjung untuk melihat video produksi mereka.

Penghasilan mereka pun bermacam-macam, bahkan ada yg bisa mencapai 20 juta per bulan, hanya dengan menjadi Youtuber.

Youtuber sendiri adalah orang yg memproduksi sebuah video, atau menautkan video orang lain & menguploadnya ke akun Youtube mereka dengan tujuan untuk menarik pengunjung.

Karena sifatnya yg gratis, tentunya hal ini mempermudah bagi mereka yg ingin meng-upload & men-download video favorit.

Hanya saja, memang diperlukan kuota yg cukup besar untuk menonton, atau meng-upload sebuah video.

2. Inilah cara youtube membayar

Terkadang pasti sempat terlintas dalam pikiran, bagaimana situs gratis tersebut bisa membayar Anda, bahkan dengan jumlah yg fantastis.

Penjelasan singkatnya, Anda mendapatkan penghasilan yg berasal dari google adsense, yaitu iklan yg terpampang di video.

Karena, Google merupakan perusahaan yg besar, maka banyak sekali advertiser (pemasang iklan) yg ingin beriklan di produk mereka, yaitu salah satunya adalah Youtube.

Lalu, bagaimana, agar iklan adsense tersebut terpampang di video yg kita upload?

Tentunya, kita bisa mengajukan kerja sama dengan mengikuti program Google AdSense & jika disetujui, otomatis dalam channel video, akan terpampang iklan yg jika diklik akan menghasilkan pundi-pundi uang.

Anda akan mendapat komisi dari setiap iklan yg diklik oleh pengunjung video.

Semakin banyak pengunjung, maka semakin besar kemungkinan iklan tersebut di-klik & semakin besar pula kemungkinan Anda mendapatkan penghasilan yg besar.

BACA JUGA : Vuhl, Kompetitor Sportcar dari Meksiko | PT Solid Gold Berjangka Pusat


3. Semakin banyak video menarik, makin banyak uang mengalir

Tidak ada batasan kategori khusus untuk meng-upload video yg sekiranya bisa diuangkan.

Hanya hal yg wajib untuk diperhatikan adalah, sebisa mungkin video yg di-upload haruslah video yg orisinal, bukan dari video orang lain.

Karena, Youtube termasuk ketat dalam urusan Hak Cipta, maka dari itu jangan coba-coba untuk melanggar kebijakan yg telah dibuat oleh Youtube kalau tidak ingin akun itu terkena suspend.

4. Perhatikan ini jika ingin dapatkan penghasilan maksimal

Pertama Anda harus menautkan AdSense dengan akun Youtube, agar video yg itu bisa menghasilkan uang.

Anda bisa meng-upload video dengan jumlah yg agak banyak terlebih dahulu, sebelum mentautkannya ke AdSense.

Usahakan video tersebut adalah video yg menarik untuk dilihat kapan saja.

Artinya, video tersebut akan banyak yg menonton meskipun sudah bertahun-tahun lamanya.

Yang penting, untuk menjaring pengunjung yg banyak, Anda juga harus membuat kata kunci yg sekiranya sedang ramai.

Maka, dengan sendirinya pengunjung akan mencari video yg anda buat tanpa perlu susah-susah untuk mempromosikan video tersebut.

Sebaiknya, jangan lupa untuk mengajak pengunjung untuk subscribe ke video channel, sehingga kesempatan video untuk dikunjungi lagi semakin besar.

Dari semua langkah yg sudah disebutkan di atas, optimasi video adalah hal yg paling penting.

Tekniknya bisa bermacam-macam, namun penjelasan detailnya bisa mencari sendiri di Google.

Intinya adalah tidak boleh menyerah, meskipun video yg dibuat belum mendapatkan banyak pengunjung.

Teruslah membuat video yg orisinil & berkualitas & siapa tahu suatu hari nanti, Anda bisa menjadi Youtuber sukses berpenghasilan ratusan juta rupiah.

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 11.37

Selasa, 04 Oktober 2016

SOLID GOLD | [Video] Margot Robbie di SNL Edisi 'Donald Trump'

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Acara komedi televisi, Saturday Night Live, kembali tayang dengan musim terbarunya.



Musim ke-42 itu menampilkan sketsa komedi mengenai pemilihan Presiden Amerika Serikat, yg mengadu calon presiden dari Partai Republik, Donald Trump & dari Partai Demokrat, Hillary Clinton.

Aktris Suicide Squad Margot Robbie tampil sebagai anak Trump, Ivanka Trump.

Sedangkan aktor Beetlejuice Alec Baldwin tampil sebagai Donald trump.

Adegan yg ditampilkan mulai dari acara kuis Celebrity Family Feud sampai acara debat presiden yg telah berlangsung minggu lalu.

Aksi Robbie & Baldwin berhasil mengocok perut penonton.

Sejumlah komentar bernada sama juga diutarakan oleh netizen di Twitter.

BACA JUGA : Kim Kardashian Dirampok, Pelaku Bawa Perhiasan Rp129 M | PT Solid Gold Berjangka Pusat


"Saya tidak pernah melihat Donald Trump selucu ini," kata salah satu netizen.

Saturday Night Live ialah acara televisi kedua yg menampilkan Robbie pada bulan ini.

Sebelumnya, ia telah tampil dalam acara bincang The Tonight Show Starring Jimmy Fallon.

Dalam acara itu, ia mengaku pernah menggemari musik heavy metal.

"Saat itu usia saya masih 14 tahun. Saya mengecat rambut saya menjadi hitam & memotongnya dengan pisau cukur. Say hanya mengenakan kaus band & mendengarkan musik heavy metal," kata Robbie.

"Itu adalah masa yg aneh. Saya mendengarkan Silverstein, Bullet for My Valentine. Saya bahkan mendatangi konser Slipknot. Itu ialah konser terbaik yg pernah saya datangi," lanjutnya.

Saat ini, Robbie sedang disibukkan dengan syuting film lepasan Suicide Squad, yaitu film mengenai karakternya, Harley Quinn.

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 11.09

Senin, 03 Oktober 2016

SOLID GOLD | Nagita Slavina Izinkan Raffi Ahmad Beristri Dua, Asal...

PT SOLID GOLD BERJANGKA - Raffi Ahmad kembali membuat para haternya geregetan.


Dalam sebuah tayangan reality show di salah satu televisi swasta, pria yg digosipkan memiliki hubungan spesial dengan pedangdut Ayu Ting Ting itu terlihat melakukan debat dengan sang istri, Nagita Slavina.

Hal itu terjadi ketika keduanya sedang berdiskusi soal bisnis yg mereka rintis bersama.

Saat itu, mendengar Raffi yg berbicara soal balancing antara istri, anak, & keluarga, Nagita tiba-tiba menyindir gosip sang suami yg menghiasi sejumlah media belakangan ini.

"Bagi-bagi (kasih sayang) kemana nih, ke pacar-pacar kamu yg lain... mungkin buat istri kamu yg lain?" sindir Nagita di petikan diskusi tersebut.

Mendengar sindiran sang istri, Raffi pun sesaat terlihat kaget. Ia kemudian mencoba menenangkan Nagita dengan candaan khasnya.

"Kok istri aku yg lain, kan belum punya, kalau diijinin... kalau enggak ya enggak lah, gimana sih," jawab Raffi dengan ekspresi malu-malu.

BACA JUGA : Trik ‘Sulap’ Kanjeng Dimas Tarik Uang Gaib [Video] PT Solid Gold Berjangka Pusat



Menjawab candaan Raffi, Nagita pun memberi jawaban yg bijaksana.

Dia menegaskan kalau seorang lelaki memutuskan untuk poligami, Dia harus mampu bersikap adil kepada masing-masing istri.

"Ya itu contohnya, misalnya kalau kamu punya istri dua, itu harus adil. Tapi kata Allah tetep aja enggak ada yg bisa adil," tegas Nagita.

Menanggapi video tersebut, para netizen pun langsung ramai berkomentar.

Beberapa dari mereka berharap agar Raffi tak mengambil langkah poligami & tetap mempertahankan keharmonisan rumah tangganya bersama Nagita Slavina.

"Pastilah cemburu... kesal liat suami sama cewek lain walau itu cuma kerjaan & gosip sama Ayu meledak. keliatan Gigi (Nagita Slavina) pusing, jadi nyindir-nyindir istri kedua," komentar salah satu netizen.

"Semoga rumah tangga kalian selalu dalam lindungan Allah SWT, langgeng hingga akhir masa & sabar menghadapi cobaan apapun, amin," timpal netizen lainnya.

(Prz - PT Solid Gold Berjangka)

Posted By PT Solid Gold Berjangka Pusat 11.37